00:09 

Never_let_you
Con amore. In aeternum.
Райс пропал из аси на весь вечер, и, мне кажется, я просто сойду с ума. Поэтому, в кои-то веки, заглядываю сюда. А когда-то раньше чуть ли не каждый день в дневнички строчила. Почему сейчас нет? Все кажется слишком пустым и бессмысленным, не достойным того, чтобы быть запечатленным в текстовом виде. Хотя, с другой стороны, походу просто пропала привычка. Ведь не обязательно же иметь какой-нибудь великий повод, что бы написать.
Никогда не думала, что буду с таким нетерпением ждать начала учебного года. Но я его жду, очень жду. А пока рисую и смотрю аниме. Надо взяться и продолжить дропнутый Наруто. Кстати, не понимаю "хейтеров". Если мне что-то не нравится - я просто не смотрю. С другой стороны, мне все равно кажется, что основная масса просто веселится над филлерами. Слишком уж часто на самые интересные/важные моменты какого-то аниме вижу комментарии вроде "вообще ничего не понял((". Хотя, этот вопрос можно растянуть, как достаточно философский - в мире так мало нормальных людей, или они просто молчат?
Переиграла в м&м8. Любимая игра моего детства (относительного х) ). У меня странное влечение ко всему, что вызывает глубокую ностальгию. Иногда это достаточно мучительно - когда пытаешься вспомнить что-то, вытаскивая из глубин памяти какие-то отрывочные моменты.. Конечно, может все-таки не стоит так зацикливаться на прошлом.
Ух ты, смайлики-то тут какие ужасные xD
:ura:

URL
   

Light crusade~

главная